原创英超-斯特林双响加拉格尔染红 切尔西2-1莱斯特城

  第65分钟,莱斯特城前场反抢后快速反击,弧顶位置得球的瓦尔迪灵性往后一分,巴恩斯后插上杀入禁区左侧,面对蒂亚戈-席尔瓦的补防,一脚小角度爆射打门得手,比分变为了1-2!

  第72分钟,巴恩斯前场左路连续盘带后来到禁区,随后一脚爆射打门被门迪扑住。

  第77分钟,中圈附近的蒂莱曼斯长传球给到前场,瓦尔迪突入禁区形成单刀,切尔西门将门迪神勇出击将瓦尔迪的射门扑出。第83分钟,蒂莱曼斯-瓦尔迪连线再次发威,蒂莱曼斯后场长传精准找到前场的瓦尔迪,后者单刀杀入禁区,在晃开门将门迪后小角度打门却打在了边网上。

  第86分钟,禁区中路的阿约泽-佩雷斯接阿马泰直塞球,随后他的一脚爆射打门却击中了横梁,切尔西再度逃过一劫。

  随后双方均未能改写比分,十人作战的切尔西有惊无险地2-1击败莱斯特城。

  双方比赛名单:

  切尔西(352):16-门迪/6-蒂亚戈-席尔瓦、14-查洛巴、24-里斯-詹姆斯/32-库库雷利亚(第91分钟,21-奇尔维尔)、5-若日尼奥(第74分钟,8-科瓦西奇)、23-加拉格尔、12-奇克、19-芒特(第46分钟,28-阿斯皮利奎塔)/17-斯特林(第74分钟,10-普利西奇)、29-哈弗茨

  莱斯特城(4141):1-沃德/2-贾斯汀、6-埃文斯、18-阿马泰、27-卡斯塔涅/42-索马尔(第55分钟,14-伊希纳乔)/7-巴恩斯、8-蒂莱曼斯、22-霍尔、26-普拉埃(第55分钟,17-阿约泽-佩雷斯)/9-瓦尔迪

  (拉德)