原创虽然对麦芒是针尖,但马竞在体能方面还是有不少优势的,巴萨依旧延续优势

  西甲:皇家社会vs巴塞罗那

  虽然主力中场门德斯和亚努扎伊在皇家社会夏窗期间离队,但引进的几名球员都相当不错,其中日本国脚久保英二被寄予厚望。日本人确实用他们的表现回馈了皇家社会的信任。他们在首轮打入全场唯一进球,帮助皇家社会客场1-0击败加的斯,取得了新赛季的开门红。而这一次回到主场,皇家社会当然希望继续保持强势,但对手是他们近年来最大的克星巴萨。双方最近15次交手,皇家社会只有3平12负的糟糕战绩。上赛季巴萨处于低潮时,皇家社会无法占据任何优势,所以他们仍然需要全力以赴才能获得得分的机会。巴萨今夏再次进行了超大换血,引进了包括莱万多夫斯基、凯西、孔德、克里斯滕森等多位球星,下一个目标是B座和福伊特等人,但效率相对较高。

  巴萨的签约,但巴萨的保洁工作并不理想。虽然此前尼科、朗格莱、明格萨等人已经离队,但高薪的德容、德佩和乌姆蒂蒂依然在阵容中。正因为如此,巴萨暂时没有资金空间注册孔德。与此同时,巴萨的联赛开局并不理想。首轮,他们被巴列卡诺追平。中场布斯克茨也在比赛结束时吃到一张红牌。对于已经夺回联赛冠军的巴萨来说,无疑是一个不小的打击。

  皇家社会虽然在实力上处于劣势,但从新赛季开局的表现来看,他们的状态会更加理想,所以他们在主场也不会无动于衷。不过从数据上看,他们忽略了皇家社会的状态优势,继续加大对巴萨的支持力度。再加上巴萨在此前双方战绩上的绝对优势,本场比赛更看好巴萨能取得不败战绩。