原创西汉姆联体能受欧战影响,图卢效率很高,莫军对抗出色

  图卢兹本赛季联赛2轮过后积4分暂列积分榜第6。上轮联赛,他们客场3-0击败特鲁瓦。在过去的2场联赛中,他们取得了1胜1平的成绩。控球,进攻稳定。图卢效率很高,新赛季2场联赛只有8次射门,但打进4球。

  本赛季联赛首轮结束后,洛里昂以3分暂列积分榜第8位。

  上轮联赛,他们客场1-0击败雷恩。近3场比赛取得2胜1平,状态稳定。洛里昂近4场联赛仅在客场打进2球,2场比赛被对手保持干净,客场进攻相对较弱。

  双方近6次交手,图卢兹2胜2平2负处于下风。图卢兹近9个主场取得8胜1平,主场状态稳定,而洛里昂近5个联赛客场仅取得1胜1平3负。

  还有更多机会,预计将获得所有积分。

  俄超:莫军VS格罗兹尼

  本赛季联赛5轮过后,魔君以10分暂列积分榜第五。上轮联赛,他们客场2-1不敌泽尼特,遭遇新赛季首败。墨军近4轮联赛主场至少打进2球,总共打进13球。主场进攻非常好。

  本赛季联赛5轮过后,格罗兹尼以8分暂列积分榜第8位。上轮联赛,他们客场3-1战胜莫斯科希姆基,结束了此前1平1负的糟糕状态。

  格罗兹尼近5场联赛客场取得进球,共打进8球。客场进攻稳定,但只有一场比赛不失球,防守不稳定。莫桑比克打得很好。双方近6次交手。莫桑比克5胜1负,其中3场主场对阵格罗兹尼全胜,可以保持不失球。墨军近期联赛主场4连胜,主场状态十分强劲。这一次,墨军有望全取分。