原创詹姆斯与管理层会面 新主帅:谁不听安排就踢出轮换

  原标题:詹姆斯与管理层会面 新主帅:谁不听安排就踢出轮换

  北京时间2022年8月10日,据雅虎名记Chris Haynes报道,勒布朗-詹姆斯与湖人管理层进行了大约一小时的会面。

  Haynes透露:“虽然詹姆斯和湖人双方提及到提前续约合同,但会面的主要内容更多是为对于现状的担忧,以及听取可能的策略和意见,确保球队不会在新赛季重蹈上赛季巨大失败的覆辙。”

  詹姆斯还在会议中强调持续竞争性和凝聚力的重要性,指出球队上赛季在许多场比赛中都没有做到这些。新赛季他将专注于在每场比赛中拼搏,让球队有机会争夺总冠军。

  湖人主帅达尔文-哈姆同意詹姆斯的观点,强调他的主要目标是让每一个人都对球队的成败负责,培养无私精神。多位消息人士透露,他指出球队阵容中的每一个人都需要加强防守韧性,并提前告知球员们需要担任新角色。若有人表示不情愿接受,哈姆将会毫不犹豫将其移除出比赛。(编辑:盛哲)

  责任编辑: