原创记者透露:湖人交易到威斯布鲁克非常不满!已经申请交易离队

  老球迷都知道,贝弗利和威斯布鲁克的不和由来已久。两人自威斯布鲁克雷霆时期就已经结下了梁子。那是在2012-13赛季,雷霆队和火箭队在季后赛中的较量。

  暂停期间,威斯布鲁克运球到场边。结果贝弗利过来抢球,直接打在威斯布鲁克的膝盖上,导致威斯布鲁克右膝半月板撕裂,直接上赛季!正是因为这次受伤,威斯布鲁克在接下来的5年里接受了4次手术。正是因为这场冲突,威少对贝弗利恨之入骨,此后两人多次重复。发生了冲突!

  现在湖人队交易了威斯布鲁克的克星,这显然是对威斯布鲁克的不尊重,但能有什么办法呢?

  当你在别人的保护之下时,你必须忍受这种屈辱。谁让你这个雷霆的好老板不合适,不得不交易走?只能怪自己一开始太嚣张狂妄,现在已经到了在座所有人都在喊打的地步!今日,著名记者切特透露:威少已经向管理层申请离队,但威少这么大的合同哪来的?谁将接管?让我们等着看!

  你怎么看待这件事?你认为当贝弗利在这里时威斯布鲁克会离开吗?欢迎在评论区留言讨论!