原创贝弗利冲上去帮老詹上美国热搜!湖人动作迅速,威斯布鲁克无话可说

  早在2019年,与哈登搭档的威斯布鲁克就曾公开评价贝弗利的防守:他的防守根本防不住任何人,他骗了联盟所有人,他只是在球场上到处乱跑。你看,在他的防守下,哈登得到了47分!威斯布鲁克毫不客气地评论,为两人之间的恩怨埋下伏笔。所以接下来的两个赛季,威斯布鲁克和贝弗利从来没有打过交道,经常互相找茬,互相打架。

  针对威少和贝弗利关系不好的事实,湖人队记录员哈里森-费根甚至在个人社交媒体账号上发表了这样一段意味深长的声明:看来湖人已经决定留下威少了,我们都知道他和贝弗利是好朋友!不经意间,威斯布鲁克最终打得不开心了。

  不仅存在被交易的风险,而且他还被迫与他不打交道的球员在同一支球队打球。曾经我行我素的威少,终究回不去了。

  结语

  但就此事而言,湖人在引进贝弗利方面还是有一定帮助的,贝弗利防守态度积极。根据美媒NBAonESPN的最新预测,湖人最有可能首发威少、贝弗利、詹姆斯、浓眉和琼斯。而且,就贝弗利的防守生涯而闻名,只要他能保持健康,他总能帮助球队保住季后赛的舞台。另外,据贝弗利此前在播客中表示:如果湖人得到我,至少他们可以打进西部决赛!如果贝弗利没有撒谎,威少的牺牲就不算什么。