原创贝弗利:带领湖人夺冠,球员生涯完美收官!

  在这里,贝弗利获得了一次防守、一次防守和一次技巧挑战赛的冠军。糖果式和恶狗式的防守一举成名。

  快船一定不是贝弗利的福地。在这里的三个赛季,黑北只打了31场比赛,却首发了21场。这是对他能力的绝对认可,黑北在这里进化出了新的技能。不论是“瞎猫杀老鼠”还是“瘸子选将军”,黑北在经过灰熊加盟森林狼时,都大胆承诺时隔16年,带领球队打进季后赛。唐斯和威金斯没有做什么,但他做到了。这是领导力的体现,是角色扮演者的领导力。

  再一次将爵士传给湖人,贝弗利的机会千载难逢:湖人老板想帮助詹姆斯夺冠,贝弗利的防守和激励队友的能力得到认可。这是第一步;湖人詹姆斯和浓眉是总冠军的框架,朗尼·沃克和里夫斯都是敢于拼搏的年轻优质角色球员。

  这是第二步;第三步在河北和威斯布鲁克之间,或者威斯布鲁克离开,河北不占球。全权的防守核心,还是威少留在球队打巅峰作战,无论如何,升级的都是湖人。这是第三步。

  三步走,保持健康,湖人的总冠军计划应该不是梦。当然,来回奔波于湖人队的贝弗利,在35岁的时候顺便拿到了一枚总冠军戒指,职业生涯堪称完美!毋庸置疑,河北能不能“带领”詹姆斯,他不需要带领詹姆斯,他带着激情带动着里夫斯、朗尼-沃克等角色球员,时刻保持着比赛的专注。足以让詹姆斯和浓眉更有效率。!这些对他来说太容易了!